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Amor Sin Etiquetas En El Antifaine

Por Adriana Guzmán directora ejecutiva en  Brand PR Digital

1985 Anti Fine Dining es un restaurante sin etiquetas, creado por el chef Alfredo González con una sólida propuesta de comida contemporánea, donde desde  una mirada jovial y divertida se reinterpretan los sabores de la cocina mexicana.

Los restaurantes demasiado elegantes aún utilizan formalismos innecesarios. En 1985 Antifine Dining se conservan las prácticas de la alta cocina en un ambiente relajado e inesperado. Acá los buenos modales no importan. Aquí puedes ser tu mismo y comer como si nadie te estuviera viendo.

Para celebrar el 14 de febrero  y disfrutar el amor sin etiquetas, el chef en conjunto con el restaurante @Dooriban han creado un menú delicioso que te dejará extasiado, ya sea que vayas con tu pareja, con tus amigos o con quien tú quieras, podrás saborear de platillos, creativos, de alta calidad pero sobre todo deliciosos.

Te sugerimos  que hagas tu reservación y que antes de cenar visites su bar 1985 para saborear de los exquisitos cócteles mientras esperas tu mesa

El menú para esta ocasión incluye

– Hummus de ajonjolí, yogurt de búlgaro, aceite de chile y hoja de higo

– Tehuana, cola queso del ixhuatan y obulato de piña fermentada

– Shishitos asados con yogurt y wasabi, ajonjolí

– Infladita de kimchi con requesón

– Kochi de pulpo con daepa, salsa jajang

– Jeon de pork belly con kkaennip

– Paleta helada de yogurt con yuja

Puedes hacer tu reservación a través de Open Table o directamente en 1985antifinedining.com y para conocer más de los platillos y la experiencia de disfrutar su comida sigue sus redes sociales @1985antifine