Por Adriana Guzmán directora ejecutiva en Brand PR Digital
La Nonna, Antonietta Di Pasquale celebra en grande
anta Maria Laribera, se ha convertido en un destino gastronómico y de arte en la ajetreada CDMX, siendo el restaurante María Ciento38, el centro de este movimiento, con 2,200 comensales semanales que por sus exquisitos platillos Sicilianos, preparados por la Nonna, Antonietta Di Pasquale, hacen de este restaurante un hot spot desde hace ya siete años.
Cristina Cialona, Directora del María Ciento38, ha preparado durante meses este aniversario que tiene un gran significado para toda la familia del exquisito restaurante. La afamada arquitecta e interiorista, ha creado un lugar excepcionalmente hermoso, lleno de detalles y reconocidos nombres en el arte colgados de sus paredes.
Este hermoso establecimiento sirve más de tres mil comidas mensuales, siendo el corazón de muchos que visitan la colonia por diversas razones, siendo el arte y sus galerías una de ellas. “Para este festejo, he decorado tres nuevos salones en el María, presentando una interesante galería para aquellos que gustan de pasar experiencias gastronómicas deliciosas en un interesante entorno. Para este aniversario tenemos una muestra de acuarelas de Ray Smith, con quién tenemos una gran amistad.“
Ray Smith es un pintor y escultor estadounidense, nacido en Brownsville, Texas, cuyas obras se caracterizan por el realismo mágico y una cultura dual, tanto estadounidense como mexicana, la vida de este importante artista transcurre entre Nueva York y Cuernavaca.
Gilles Jouanen, gerente de zona Ciudad de México & San Miguel de Allende de Tequila Código 1530 compartió detalles sobre los tequilas artesanales de la marca. “Es un tequila artesanal elaborado en Amatitlán, Jalisco, el cual tiene por principal característica 0 avocante, cien por ciento agave cual lo convierte en una joya líquida y preciada”.
Para deleitar a sus invitados, La Nonna, preparó exquisitas creaciones Sicilianas como el Rigattoni con coliflor, pasta fresca hecha en casa, preparada con coliflor frita al parmesano y ajo, Pulpo Siciliano, elaborado con el más fino aceite de oliva italiano, limón amarillo, cebolla morada y aceituna kalamata y una tradicional Cassata, a base de panqué vainilla, queso riicotta, chocolate amargo, limón amarillo, pasta di martorana (tipo mazapán de almendra hecho a mano con almendra amarga).
Si quieres disfrutar de una exquisita y original comida Siciliana en una bella casona restaurada, en un ambiente freso y familiar debes visitar María Ciento38 un homenaje a la auténtica tradición italiana.

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