miércoles, diciembre 8Noticias que importan
Shadow

PALACE RESORTS Y BBVA BANCOMER PRESENTAN AL MUNDIALMENTE RECONOCIDO CHEF JOAN ROCA

Palace  Resorts en alianza  con Fundación BBVA Bancomer y  el galardonado chef  catalán  Joan  Roca  se  enorgullecen  en  anunciar  El  Celler de Can Roca Experience  Cancún,  una experiencia gastronómica  sin precedentes. La velada consiste en una exclusiva cena orquestada por el aclamado  chef los días 8  y 9  de mayo en Moon Palace Cancún, 2018.  Los fondos recaudados serán donados a beneficio de la reconstrucción de las escuelas afectadas durante los desastres del sismo en la Ciudad de México.

Redacción

Como  muestra del compromiso  de la marca por elevar sus experiencias gastronómicas, Moon Palace Cancún  recibirá a uno  de los grandes genios culinarios  de la actualidad, Joan Roca, dueño y  jefe de cocina del célebre restaurante El Celler de Can Roca en Girona, España.

Chef Joan Roca

 Galardonado con tres estrellas Michelin, El Celler de Can Roca  fue nombrado el mejor  restaurante del mundo  por  la  revista  Restaurant  en  el  año  2013  y  nuevamente  en  2015.  Además,  se  ha  mantenido dentro de las primeras cinco posiciones en la codiciada lista desde 2009. El restaurante de fama mundial dirigido  por los hermanos Roca cuenta también con tres  “Soles”  Repsol, una prestigiosa distinción que reconoce a los restaurantes y chefs en España que han demostrado excelencia culinaria y se encuentran a  la  vanguardia  de  la  gastronomía  española  y portuguesa. Joan Roca, fue galardonado por “The Best Chef  Awards” en  2017. El ganador del premio es votado por otros chefs de la lista de los 50 mejores restaurantes   del  mundo,  quienes  reconocen  individualmente  el  respeto  y  la  admiración  hacia  sus compañeros por su inspirador trabajo y liderazgo en la industria.

Convencidos de que son  los valores de una marca lo  que las hace grandes, Fundación Palace, BBVA Bancomer y El Celler de Can Roca se unen para promover la ‘Alta Cocina con Valores’, iniciativa dedicada a ofrecer experiencias culinarias de alto nivel con el fin de contribuir a causas sociales. En esta ocasión el Caribe   Mexicano  será  sede  de  una  experiencia  culinaria  donde  Joan  Roca  ofrecerá  dos  noches consecutivas de magia gastronómica a los asistentes.

Como  líder  en  la  industria  hotelera,  Palace  Resorts  ha  demostrado  su  dedicación  por  elevar  la experiencia  culinaria  creando alianzas con grandes  marcas. Ahora, al asociarse  con Joan Roca y BBVA Bancomer, la cadena refuerza su compromiso de llevar a otro nivel su ya extensa oferta gastronómica y distinguirse por poner experiencias culinarias elite al alcance de sus huéspedes.

“Palace  Resorts  busca  constantemente  alianzas  estratégicas  que  lleven  a  nuestra  marca  al  siguiente nivel”,  dijo  Jabib  Chapur, Vicepresidente de Alimentos y Bebidas de Palace Resorts. “En este caso, la alianza  con  Joan  Roca  y  BBVA  Bancomer  tiene  mucho  sentido,  dado  que  ambas  marcas  comparten filosofías  similares, como  la innovación, el  trabajo en equipo, la  visión por la  mejora  continua  y  por supuesto, el afán de superación. Al traer la experiencia de El Celler de Can Roca a Moon Palace Cancún, damos  testimonio  de  nuestro  compromiso  por  brindar  a  nuestros  huéspedes  experiencias  culinarias únicas,  en  esta ocasión,  el mejor restaurante del mundo, y al mismo tiempo brindar ayuda a  nuestras comunidades que lo necesitan después de la tragedia”.

Joan Roca es considerado uno de los mejores chefs del mundo. Él y su hermano  Josep Roca decidieron continuar con la tradición familiar, que se extendiera por generaciones, al abrir su propio restaurante, El Celler de Can Roca en 1986. Su hermano menor, Jordi, se unió más tarde a la aventura. Actualmente los tres   son  estrellas  culinarias  de  renombre  internacional,  admirados  por  su  enfoque  innovador  en combinaciones  de alimentos, preparaciones y  presentaciones de los mismos.  El  Celler  de Can Roca es considerado   un  restaurante  insignia  del  universo  culinario,  logrando  una  constante  fusión  entre tradición y ciencia.

“Estoy muy emocionado de llevar la experiencia de El Celler de Can Roca a Moon Palace Cancún.  La posibilidad de ayudar a reconstruir después de los terremotos del año pasado en la Ciudad de México es una  iniciativa  muy  especial  para  mí”,  dijo  Joan  Roca,  chef  ejecutivo  de  El  Celler  de  Can  Roca.  “Mi hermano  Josep  estuvo  en  la  capital  ese  día  y  fue  testigo  de  la  fuerza  del  terremoto  y  sus  efectos catastróficos. Estoy muy contento de formar parte de esta iniciativa y confío en que la alianza con Palace Resorts y Fundación BBVA Bancomer será muy exitosa.”

Mauricio  Pallares  Coello,  Director  de  Mercadotecnia  Corporativa  en  BBVA  Bancomer,  detalló  que  el grupo financiero se ha comprometido, a través de su fundación, a mejorar el acceso a la educación para niños  en  la  escuela  primaria  y  secundaria,  así  como  a  nivel  universitario.  “Con  esta  alianza,  Palace Resorts   y  El  Celler  de  Can  Roca  fortalecen  nuestro  compromiso  de  reconstruir  y  restablecer  la infraestructura en las escuelas afectadas, y al mismo tiempo contribuir a que los estudiantes regresen a clases  lo antes  posible”. Pallares expresó que la visión de Grupo BBVA es trabajar por un futuro mejor para las personas actuando inmediatamente, tan pronto como la comunidad afectada lo necesite.

El  Celler  de  Can  Roca  Experience  se  llevará  a  cabo  en  el  recientemente  renovado  restaurante  “La Trattoria”, ubicado en la casa club del campo de golf en Moon Palace Cancún, los días 8 y 9 de mayo de 2018. El evento comenzará  con un cóctel de  bienvenida  en punto de  las 8:00  p.m.,  donde los  invitados podrán interactuar con el chef estrella, Joan Roca. El precio por persona es de $750 USD ($14,500 MXN). El  código  de  vestir  será  formal  y  se  aplicará  estrictamente.  Para  mayor  información  sobre  la  cena  y reservaciones,  visite: www.palaceresorts.com

Palace Resorts ofrece experiencias culinarias de primer nivel en cada una de sus propiedades, diseñadas para  superar expectativas y  mejorar la experiencia de sus huéspedes. En 2017, la marca anunció una alianza  exclusiva  con Certified Angus Beef®, convirtiéndose en la  primera  y única  cadena  hotelera de Cancún  en  ofrecer carne vacuna de la más alta calidad.  Recientemente, la  marca  anunció una  alianza especial  con el chef repostero de  fama  mundial, Antonio Bachour,  nombrado  uno  de los diez mejores chefs  reposteros  de Estados Unidos. La  unión entre  Bachour y Palace  Resorts resultó en un exclusivo menú seleccionado por él personalmente y presentado en las diez propiedades de la marca en México y Jamaica.

Adicionalmente,  la  marca  ha  dado  un  paso  más  allá  en  su  compromiso  por  perfeccionar  su  oferta culinaria,  mediante el lanzamiento de su propia escuela de cocina y pastelería donde los  chefs  tienen acceso a seminarios educativos, capacitaciones y pueden mantenerse al día sobre las últimas tendencias culinarias.

Galería