Y llegó ese día , 14 de febrero, San Valentine o Día del amor y la amistad, para muchos odiado y para otros muy esperado. Ya sea que celebres de forma romántica con tu tal para cual o solo celebres con tu BBF aquí te damos nuestra recomendación para disfrutar este día.
DULCE PATRIA
El reconocido restaurante de la chef Martha Ortíz se viste de colores para celebrar con su exótico menú el Día de San Valentín. Grandes personalidades destacan en su propuesta ‘Amar’, nombre del menú en el que cada platillo tiene nombre de una pareja de enamorados célebre.
Anís Nin y Henry Miller: Pasionaria a elegir con tequila, pimienta y cereza roja.
Romeo y Julieta: El ramo de flores líquido: agua fresca de limón con violetas.
Gala y Dalí: Pictórico tamal crocante de amaranto, cola de res con chiltomate, nata y queso de rancho.
Tristán e Isolda: Pescado del puerto en coche con cítricos, avellanas, emulsión de fresa y aguanieve de lichis ahumados.
Penélope y Odiseo: Épica sopa de manzana con cúrcuma y velo tejido.
Adán y Eva: Mítica costilla de res en su jugo con salsa de rosas de Castilla y eucalipto.
Laurence Oliver y Vivien Leigh: Pan rojo pasión con reserva de betabel y mezcla mágica.
Frida Kahlo y Diego Rivera: El último beso.
María Félix y Agustín Lara: María bonita.
Posterior a la cena puedes disfrutar en su bar coctelería propia elaborada a partir de licores nacionales, en el que se sirven pequeñas delicias frías y raspados de sabores mexicanos.
Dirección: Anatole France 100, Polanco.
Imágenes cortesía Restaurante Dulce Patria
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