miércoles, febrero 19Noticias que importan
Shadow

MASTERCLASS POR EL DIA DEL RAMEN

Foto de Grand San Ángel, Ciudad de México: Interior de nuestro Exclusivo  Club Deportivo Círculo San Ángel. - Tripadvisor

Círculo San Ángel, el club deportivo y social más exclusivo del sur de la ciudad, ofreció a un selecto grupo la oportunidad de participar en una masterclass culinaria a cargo del reconocido chef Rodrigo Mora, con motivo del Día Internacional del Ramen celebrado el 25 de agosto.

Los asistentes fueron guiados por el chef Rodrigo Mora en la preparación de un ramen exquisito. Para la clase se contó con productos de gran calidad como el ramen de Morimoto. El chef destacó la importancia de cada ingrediente y los invitados descubrieron el arte de crear ramen, desde la elaboración del caldo, hasta el estirado de los fideos.

Cómo hacer ramen en casa delicioso | Recetas Nestlé

Mora también compartió interesantes anécdotas sobre el origen del ramen, explicando que “ra” significa “estirar” y “men” se traduce como “fideo”. Aunque se le asocia comúnmente con Japón, el ramen tiene raíces en la cocina china y es fruto de una rica fusión cultural.

Los electrodomésticos de Máster Chef by Huken facilitaron la perfecta cocción de la carne y el caldo base del ramen. El maridaje de la velada estuvo a cargo de Importaciones Cantabria, con el sommelier Christopher Plascencia presentando una selección especial de Flocs Cava Brut Reserva.

Al finalizar los asistentes recibieron presentes de las marcas Morimoto, y  Máster Chef by Huken. Sin duda una gran experiencia culinaria.